感謝傻瓜因為害怕所以想哭 ~ “傻瓜”(看到它時...彷彿小愛正輕拍摸摸阿寶的頭) “笨蛋租屋和傻瓜,是隔壁班同學” “因為在乎,所以 … … ….” 會難過嗎?  ”一年多了 烤肉食材~ 已經 … … …”因為阿寶嗎? “你說咧~” “如果要當朋友,總不能拒人於千里吧!”朋房屋買賣友~ 是要看小愛的態度嗎!?還是~ 只是安慰阿寶? 以往的戀情,總是女王嗎!?合則來,不禮服合還是遷就女王 ~ 越在乎的人~ 真的比較痛所以 … … …有多幸福甜蜜 相反的就會有多痛住商房屋深深的感受到~只是輕輕的一劃,卻很痛 真的很痛每一痛  總會牽起九份那天的痛楚~那買屋回的震撼  怎麼如此的大害怕的感覺 是源於那時嗎!? 好~ 阿寶努力不胡思亂亂想、西服不因電話哭哭 ~可~ 淚水會不會禁不住流下呀? 小愛 ~ 怎麼辦呀!總說不用檢討呀~ 你猜的土地買賣到阿寶有時亂亂想什麼~但你知道阿寶 … … … 很愛很愛

fdniacxiihnsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()