本文無標題 眼淚真的很想忍,但是就是制止不了它,因為某某事件,使得我們裝潢夫妻倆吵了架!!我也知道導火線是我,但不需要聯合外人來教訓我吧,真的很室內裝潢可笑… 是呀,個性大剌剌的我,說話總是瘋瘋癲癲的,話都不經大腦的,讓你設計裝潢丟盡了臉,還要去看人家人色,還要去想辦法案耐他人,真的很抱歉,我也親系統傢俱自登門道歉了,還是讓你覺得我不夠誠心,需要用到外人來整我,我也知道對系統家具不起這三個字並不萬能的,但誠心誠意還不夠嗎??因為擔心你工作是否順利,景觀設計每天還問你是不是跟某某人合好了,看來是我瞎操心了,我ㄚ~~真的是有夠白建築設計的!!唉~~~~ 我總是讓你顏面掃地,扯你後腿,是你的絆腳石,我只能說,對你借貸真的很抱歉,讓你這麼的容忍我!


.msgcontent .wsharing ul li { 票貼text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
宿霧 YAHOO!

創作者介紹

甘泉

fdniacxiihnsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()